福建省委全面深化改革委员会专项工作小组第一次联络员会议召开

2019年01月12日08:14  来源:福建日报
 
原标题:省委全面深化改革委员会专项工作小组第一次联络员会议召开

  11日,省委全面深化改革委员会专项工作小组第一次联络员会议召开。省委常委、秘书长、宣传部长、改革办主任梁建勇出席会议并讲话。

  梁建勇充分肯定去年以来各专项工作小组和各地推进改革取得的积极成效。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神和省委十届七次全会、经济工作会议精神,提升政治站位,切实增强做好改革工作的责任感使命感光荣感,提高谋发展、促改革、善推进的能力水平,敢啃硬骨头,打好攻坚战,切实把中央和省委重大决策部署落到实处。要超前研究谋划,把握改革重点,既要整体统筹、全面推进,又要小处切口、点上发力,努力推出一批在全国具有破冰效应和影响力的改革项目,在提升群众幸福感获得感安全感上取得实实在在的成效。要密切协同配合,建立一整套互联互通、高效运转的协作机制,在改革推进、改革服务、政策配套上协同发力,推动全省改革同向同步,同频共振。要狠抓改革落实,从“最先一公里”抓到“最后一公里”,做到全程跟进、全程负责、一抓到底,确保改革实效。要强化自身建设,配强工作力量,改进服务方式,加强队伍建设,持续提升改革服务的能力。(记者 谢婷)

(责编:陈蓝燕、吴舟)