《声入人心》五大圈层代表助力年度声乐青春盛典

2019年01月15日15:41  来源:中国网娱乐
 
原标题:《声入人心》五大圈层代表助力年度声乐青春盛典

  五大圈层代表到场 声乐大师阎维文、吴碧霞、陈小朵加盟为成员助力

  坚持保证声乐的专业品质,展现成员的音乐功底和真实性格,这是《声入人心》一直希望给观众传达的东西。十一期节目以来,在廖昌永、刘宪华、尚雯婕三位出品人的陪伴和指导下,成员们一次次实现自我突破挑战,也在舞台上留下了许多精彩瞬间。对于他们来说,本期节目是最为关键的一次表演,到场的五组行业代表为专业发声,共同见证《声入人心》最后一场公演舞台。

  除了早已亮相节目的五位歌剧音乐剧出品人,著名男高音歌唱家阎维文、著名抒情花腔女高音歌唱家吴碧霞、著名女高音歌唱家陈小朵更是代表了业界的专业水准。他们将与众多行业代表及三位出品人一起,根据演唱成员的表演给出专业的指导意见。另外,亚洲唱作人迪玛希也做为跨界艺人代表为成员加油,与大家互动。尽管与多数成员一样年纪不大,迪玛希对于演唱成员的表现也发表了自己的专业评价。在这场年度声乐青春盛典上,面对如此多的音乐前辈和同行到场,成员们会有怎样的表现?

(责编:吴舟、张子剑)