《天衣无缝》四大女主结局:贵婉牺牲,最圆满的是她!

2019年01月18日10:56  来源:东方网
 
原标题:《天衣无缝》四大女主结局,贵婉牺牲,最圆满的是她!

  由秦俊杰和徐璐主演的电视剧《天衣无缝》正在热播中,这是一部谍战剧,里面许多人物都有神秘身份,剧情也比较烧脑一些,说实话,一开始我真的看懵了,但看到后面就好很多,可以慢慢理清剧情了。

  在剧中,由徐璐饰演的女主贵婉第一集便下线了,她出场短短几分钟,还没来得及说一句台词,就被人开枪打死了,这应该是国产剧女主领饭盒最早的一个吧。不过,粉丝也不用担心,贵婉会活在回忆中的。除了贵婉外,其他女主的结局也备受关注,下面就来了解一下剧中四大女主的结局吧。

  贵婉结局

  贵婉是贵家千金,资历平同父异母的妹妹。贵婉的真实身份是一名中共地下党,代号是“烟缸”,在执行任务的过程中,她结识并爱上了资历群,两人还结为了夫妻。然而,贵婉并不知道,她丈夫的真实身份竟是国民党中共调查统计局的特工。最终,贵婉被自己最爱的人无情的枪杀在异国他乡的街头,让人不禁为之唏嘘。贵婉死后,资历平成为了另一个“贵婉”,代替她完成未完成的使命。

(责编:林东晓、张子剑)