By2销声匿迹竟出现在《歌手》 难道她们真的来踢馆

2019年01月28日15:41  来源:环球网综合
 
原标题:By2销声匿迹竟出现在《歌手》 难道她们真的来踢馆

  继BY2发文告别海蝶,成立自己的工作室后。1月25号,在新一期的歌手节目观众席上看到了BY2,不少网友也纷纷表示期待。

1.jpg

  虽然之前被前公司“雪藏”,但BY2两姐妹的唱功和人气,在娱乐圈众多女团中都是非常优秀的。成立自己工作室的BY2,终于守得云开见月明。难道BY2观摩学习是为了踢馆吗?

  1月18日,BY2在自己的官方微博上,晒出两姐妹的合照。从照片上就能看出来,两姐妹不仅打扮时尚,搭配一直健身完美的身材。微博配文称:很幸运,有了一次感受现场的机会,来自各位顶尖的歌手、导演、乐手等,每一首歌的呈现,承载了团队多少的心血,2019年全新的我们,好做了接受考验的准备,就像当初十一年前追梦的两个小女孩。网友不禁大呼:相伴十余年,那两个爱追梦的小女孩终于回来啦!

  在新的一期歌手节目中,靠翻唱歌曲走红刘宇宁做为全民举荐歌手与专家推荐歌手组合ANU登台踢馆献唱。吴青峰翻唱的“网络神曲”《起风了》再次拿到“千年老二”的名次。

  由于歌手节目监制洪涛老师致力将节目打造原创歌手竞赛的真人秀,有人不禁想问,BY2报名踢馆,她们自己原创作品吗?

  2008年,15岁的BY2在本该是女孩们追逐打闹的年纪时便出道了,成为了在新加坡歌手中,继孙燕姿和林俊杰之后,又一个被中国内地歌迷所熟识的歌手。在成长过程中,她们靠的不仅是幸运,更多的是努力。即便有师兄林俊杰的帮助,但BY2更多的想要依靠自己的实力。出道至今,BY2共发行过八张专辑,创作歌曲达10余首。主要代表作包括《我知道》、《爱丫爱丫》、《有点甜》等耳熟能详的歌曲。如果BY2去歌手踢馆,凭借11年舞台经验积累下来的扎实唱功和娴熟舞技,想必一定能够取得好的名次。

  出道十余年里,BY2的自律也时常被歌迷所称赞。为了保持完美的身型,带病坚持健身。为了能拍好一张照片,更是严格要求自己坚持了3个月不吃米饭和4个月的魔鬼训练。试问现在多少女团靠着P图,“修炼”自己的身材。像这样实打实,不想造势用自己的实力说话BY2,在娱乐圈中真的是很珍惜的存在。

  看到BY2的努力,网友就更加期待BY2在“歌手”节目中的精彩表现了。无论此次是观摩学习,还是踢馆,BY2一定能给大家一场美轮美奂的精彩演出!

  还记得BY2在康熙来了那段劲爆的舞蹈吗?大家童年的回忆,什么时候可以用实力展示给观众,期待BY2的第9张专辑重返舞台!

(责编:吴舟、张子剑)