Selina约会对象曝光 梦辰恋爱堪比偶像剧

2019年01月30日16:50  来源:中国网娱乐
 
原标题:Selina约会对象曝光 梦辰恋爱堪比偶像剧

  沈梦辰杜海涛甜蜜互动 沈爸喊话节目组“这段不播”

  杜海涛沈梦辰这对甜蜜的情侣,每时每刻都把生活过成偶像剧,海涛来沈梦辰家拜访,此时女友还在补觉,海涛开始花式“叫起床”,只见他趴在床边嘟嘴索吻,居然用“亲亲”叫沈梦辰起床!引沈爸爸喊话节目组“这段不播!”两人带着狗狗去到宠物店,出来突遇大雨,海涛模仿偶像剧男主的标准动作,把外套脱下来撑在沈梦辰头上挡雨工作。工作繁忙的两人在机场短暂相见,分别之时杜海涛居然来了一场机场追车,边跑边喊“乖乖,不要离开我”,随后还慢镜头假摔,连沈梦辰都无奈表示“乖乖,你又把生活过成偶像剧啦!”沈爸则夸赞海涛有一颗浪漫的心。

  比起前几对的约会,傅园慧的恋爱初体验,则带来一些惊喜感。初次约会的她,不仅做了一个新发型,还画起精致的妆,整个人焕然一新。在随后的约会中,傅园慧迎来的约会对象同样是一位恋爱小白,当男生问及傅园慧对约会对象有什么期待,傅园慧坦诚表示自己说不上什么期待“因为我没什么目标,我幻想不出来”,对于她而言,来到节目更多的是和男嘉宾接触,增加恋爱的经历,寻找恋爱的感觉。

  《女儿们的恋爱》记录着嘉宾恋爱约会的过程,鼓励女儿们去品尝恋爱的温情与美好,爸爸则在棚内以过来人的身份给出相应的恋爱建议。在不施加婚恋压力的前提下,让家长子女能够良性沟通,也给女性提供更多恋爱的指导。

(责编:吴舟、陈蓝燕)