光泽杭东社区春节期间召集流动党员参加“4+X”固定党日活动

2019年02月14日16:29  来源:人民网-福建频道
 
杭东社区春节期间召集流动党员参加“4+X”固定党日活动
杭东社区春节期间召集流动党员参加“4+X”固定党日活动

杭东社区抓住春节期间流动党员集中返乡为契机,召集流动党员参加“4+X”固定党日活动,对返乡流动党员进行“补课”,增强广大党员“不忘初心,牢记使命,新时代要有新作为”的宗旨意识,不断把党员队伍建设引向深入。

学习会前,全体党员面对党旗重温了入党誓词,一位外出务工的流动党员表示:“重温入党誓词,使我深深感受到了身为党员的责任、使命、荣耀,我要在今后的工作中,坚定理想信念、牢记职责使命,践行对党的庄严承诺。”

学习会上,流动党员集中观看了微电影《廖俊波》,并围绕“不忘入党初心”进行了交流研讨,逐一谈入党初心、谈活动感受、谈下步打算,“不忘初心、牢记使命”,要铭记历史、继往开来,脚踏实地、积极作为,为家乡的发展增添光彩,为家乡的经济社会发展贡献力量,为加快建设富裕美丽和谐幸福的现代新光泽作出贡献。

学习会后,大家纷纷表示,在外一定做到离家不离党,进一步增强社会责任感和使命感,认真贯彻落实党委的指示和要求,树立好党员形象,为家乡经济、文化发展发挥积极作用。(孔宇华 )

(责编:陈蓝燕、张子剑)