赵今麦回应《流浪地球》韩朵朵质疑:确有不成熟

2019年02月15日16:38  来源:北青网娱乐
 
原标题:赵今麦回应《流浪地球》韩朵朵质疑:确有不成熟

  原标题:赵今麦回应《流浪地球》韩朵朵质疑:确有不成熟

  赵今麦饰演韩朵朵

  2月11日,演员赵今麦在微博发文,疑似回应近期针对《流浪地球》“韩朵朵”的质疑声,称《流浪地球》是自己真正作为演员拍摄的第一部电影,不算成熟但意义非凡,而自己也从郭帆、吴孟达、屈楚萧等前辈身上学到很多东西。据资料,赵今麦出生于2002年,拍摄《流浪地球》时年仅14岁。

  赵今麦全文:

  #电影流浪地球#今天终于加入到路演大军中了,其实告别韩朵朵这个角色已经两年多了,但是从电影院再次遇见“她”,熟悉感又回来了。我和那个懦弱的、爱哭的韩朵朵一起成长了。

  没错,我和我哥刘户口,都是这个电影的“叛逆”担当,我看到大家的批评了。韩朵朵是挺不懂事儿的,做了冲动的事情,却没有承担责任的能力。这是她犯得最大的错。

  韩朵朵从小在地下城长大,印象里已经没有外面世界的样子了。她不相信希望,因为她的记忆里甚至都没有了太阳。朵朵是和爷爷、哥哥一起长大的,他们与地下城有关,而爸爸妈妈和外面的世界有关,所以朵朵真的很想出去看一看。

  我们都以为自己的冲动是勇敢,但在经历了所有事情之后才明白,原来自己是那么不勇敢。

(责编:陈蓝燕、张子剑)