《恋梦空间》唐弋婷对陈祥龙穷追不舍 她要成第二个余思娅?

2019年02月20日16:09  来源:中国网娱乐
 
原标题:唐弋婷对陈祥龙穷追不舍 她要成第二个余思娅?

  湖南卫视新社交恋爱观察秀《恋梦空间》将于本周四晚播出第七期。第一天没有受到太多关注的陈祥龙,逐渐逆袭成为女生关注的焦点。而唐弋婷对他的穷追不舍,让观察团从她身上看到了余思娅的影子,担心她也将面临一叶障目的困境。

  在本周的节目中,唐弋婷对陈祥龙发起了连续的试探与进攻,而前一天对陈祥龙产生好感的游羊,同样没有放弃争取的机会,三人之间形成的多角态势进一步加剧。一天之中两位女生展开了数次“争夺大战”,单单在厨房就进行了两场博取陈祥龙关注的较量。唐弋婷多次寻找机会与陈祥龙搭话建立联系,希望引起陈祥龙的关注。由于前一天已经察觉到陈祥龙对游羊有好感,唐弋婷在获得了陈祥龙对自己的满意评价后,趁机试探游羊在他心中的份量。尽管此前展现出自己可爱率真的一面,也让观察员判断她会为陈祥龙加入很多新奇和古灵精怪的元素。最终却因为种种因素,让陈祥龙感到不适应并产生了压迫感,在这位严谨的男嘉宾看来,一些话题可能是需要两个人有更深的了解和接触后再去说的。

  即使得知自己与陈祥龙的性格和观念相差甚远,甚至在某些方面还有很多隔阂,但唐弋婷仍然努力向陈祥龙靠拢,并借助做木工的契机表达立场,“还是想尝试一下这个磨合的过程”。看完两人的聊天,观察员陈铭甚至感叹他俩真不是一个世界的。唐弋婷的勇敢追求会有回应吗?受挫之后的她会愈挫愈勇还是转移注意寻找安慰呢?本周四晚22:00点,关注湖南卫视《恋梦空间》,答案即将揭晓!

(责编:吴舟、张子剑)