逆流而上的你刘艾结局生孩子了吗 和杨光有没有和好

2019年02月21日14:51  来源:东方网
 
原标题:逆流而上的你刘艾结局生孩子了吗 和杨光有没有和好

  电视剧《逆流而上的你》最近更新的剧情中,刘艾被公司辞退的同时发现自己怀了孩子,老公杨光事业上也遇到了阻碍,两个人的生活跌入了谷底,刘艾甚至还想将孩子打掉。不少网友十分好奇,《逆流而上的你》刘艾结局生孩子了吗?刘艾和杨光之间的争吵越来越多,两个人总是发生矛盾,让观众十分担心两个人的感情,他俩最后和好了吗?

  据悉,刘艾并没有打掉孩子,而是将孩子生了下来,她和杨光也和好如初,两个人虽然总是总是争吵,但是感情却越来越深。刘艾和杨光更加懂得珍惜彼此,两个人决定一起携手面对之后的日子。

  剧集刚开始,刘艾因为奖金的问题与老版发生矛盾被辞退,这个时候老公杨光也因为性格问题和老版起了争执,被调到了销售部,屋漏偏逢连夜雨,刘艾在这个时候意外怀孕,压在两个人身上的担子更重了。

  原本刘艾和杨光都是前途一片光明,两个人还商量着换个大房子,可是现在不仅换房子成了泡影,连日常开销都成了问题。刘艾十分沮丧,她甚至想打掉肚子里的孩子,等经济条件好转后再考虑生育的问题。

  刘艾的想法遭到了自己母亲和杨光的强烈反对,他们都很想让刘艾留下这个孩子。最后刘艾在老公和妈妈的劝说下留下了这个孩子,重新燃起斗志,准备迎着困难前进。刘艾怀着孕去找工作,中间碰了几次壁,但最后还是在一家小公司里找到了用武之地。

(责编:林东晓、张子剑)