“全球流行音乐金榜”厦门揭晓 孙楠、彭佳慧分获年度荣誉男女歌手

【查看原图】
孙楠获年度荣誉男歌手,并现场献唱歌曲《有阳光 有梦想》《不见不散》。
孙楠获年度荣誉男歌手,并现场献唱歌曲《有阳光 有梦想》《不见不散》。
来源:人民网-福建频道  2019年03月19日14:58

人民网厦门3月19日电 (詹托荣)18日晚,由中央广播电视总台央广发起、被誉为全球华人地区流行音乐风向标的“全球流行音乐金榜”,在福建厦门惊艳登场。孙楠、彭佳慧分别获得该榜2018年度荣誉男、女歌手。

当晚,厦门体育中心星光闪耀,除了孙楠、彭佳慧外,杜德伟、陈小春、周蕙、尚雯婕、吉克隽逸、汪苏泷、白安、苏运莹、金池、戴荃、ONER、那吾克热、徐良、王以太、苏诗丁、朱兴东、曾咏欣、苟瀚中等实力歌手也获得2018年度荣誉,并为现场近三万名观众带来了一场别具一格的视听盛宴。

歌手尚雯婕携手香料组合、Dirty Class献唱《尚方宝剑》,热力全开;实力唱将周蕙演唱《爱的路上我和你》,以欢快的节奏,多变的曲风吸引全场注目,其清澈的声音,甜美依旧;杜德伟演唱的《你在我的爱情里》,深情动听。

彭佳慧在现场演唱了《陪我轻轻唱》,其温柔声线散发无尽魅力;唱跳全能的陈小春,献唱经典金曲《算你狠》,为观众呈现了活力十足的完美舞台;而歌手金池演唱《哭着吃饭的人》,作为来自福建的歌手,受到了家乡观众的热烈欢呼。

作为当晚压轴演唱的歌手,孙楠首先与65名学生共同唱响了《有阳光有梦想》,用音乐传递关怀,传递希望。在《不见不散》这一华语流行音乐经典金曲中,孙楠将演唱推向最高潮,并在歌声中和现场观众说再见。

据介绍,“全球流行音乐金榜”是由央广于2009年发起,集结全球各地知名华语电台共同创建的具有指标性、权威性的全球华语音乐节目。

分享到:
(责编:陈蓝燕、张子剑)