福建允升科技携新成果亮相第十七届海峡创新项目成果交易会

2019年06月20日16:33  来源:人民网-福建频道
 
福建允升科技携新成果亮相第十七届海峡创新项目成果交易会

6月18日,第十七届海峡创新项目成果交易会在福建省福州市开幕,总面积达8万平方米的展馆,分为中心展区、专题展区、综合展区等三大版块,吸引了1200多家企业参展。

在龙岩展馆,来自连城的福建允升复合材料科技有限公司携带最新研发的双面不锈钢复合钢管产品亮相本届交易会。

据工作人员介绍,该复合不锈钢管产品具有耐压性强、适温性强、无锈耐腐、阻力小、流速快等特点,可广泛应用于城市供水、石油化工、政府工程等领域。

董事长陈建才表示,公司积极支持龙岩老区、苏区的高质量发展,带动国产传统不锈钢产业的转型升级。

据了解,福建允升复合材料科技有限公司成立于2017年,由绿华公司控股投资10.15亿元,建设年产10万吨复合不锈钢管生产项目。全部项目计划于2020年建成投产,年产值21亿元,税收2亿元。(政东)

(责编:林东晓、张子剑)