福建省5名公务员3个集体获全国表彰

2019年06月26日07:45  来源:福建日报
 
原标题:我省5名公务员3个集体获全国表彰

第九届全国“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”表彰大会25日在北京举行,习近平总书记等中央领导同志亲切会见受表彰代表。福建省5名公务员和3个集体受到表彰。

宁德市公安局蕉城分局原副局长杨春同志被追授为全国“人民满意的公务员”称号,福州市园林中心杨晓、厦门市湖里区委台港澳工作办公室方旭明、明溪县司法局城关司法所方秋轩、莆田市湄洲湾北岸经济开发区交通运输局谢超群分别被授予全国“人民满意的公务员”称号,福建省环境监察总队、福州市行政(市民)服务中心管理委员会、晋江市公安局刑事侦查大队分别被授予全国“人民满意的公务员集体”称号。

福建省受表彰对象是经各地各部门自下而上、层层把关、逐级推荐的。他们在坚持高质量发展落实赶超、加快新时代新福建建设中,勤恳工作、担当作为,充分展示了新时代忠诚干净担当的公务员队伍精神风貌。(记者 林宇熙)

(责编:吴舟、张子剑)