建瓯徐墩镇:举办庆祝建党98周年暨“七一”表彰大会

2019年07月03日09:55  来源:人民网-福建频道
 

7月2日,徐墩镇隆重举行庆祝建党98周年暨“七一”表彰大会。

表彰大会在吴芳镇长带领全体重温入党誓词中拉开序幕,现场气势如虹,提振精神,展现基层良好的工作作风。

会上,对评选为徐墩镇先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者进行了表彰,并为先进基层党组织颁发荣誉奖牌。吴芳强调,大家要以“一先两优”为榜样,围绕党的建设、党员发展、教育培训等重点工作,借“不忘初心、牢记使命”主题教育东风,切实增强基层党组织的凝聚力和战斗力,进一步加强党员干部的政治意识、大局意识、服务意识和责任意识,以更高的标准、更大的实效,全面开创徐墩党建工作新局面,团结带领全镇人民群众全力推进根艺特色小镇、人居环境整治、高铁沿线立面改造等各项事业发展,撸起袖子加油干,助推乡村振兴。

此次表彰大会共评选出8个先进基层党组织,34名优秀共产党员,16名优秀党务工作者。镇党政班子成员、机关党支部书记、村支部书记、非公企业党支部负责人参加会议。(裴祖华) 

(责编:陈蓝燕、张子剑)