践行初心使命就要保持忠诚之心公仆之心进取之心

福建省领导到白塔乡参加主题党日活动

2019年07月10日09:22  来源:福建日报
 
原标题:践行初心使命就要保持忠诚之心公仆之心进取之心

8日,副省长、省公安厅厅长田湘利以普通党员身份,参加所在的省公安厅办公室党支部和罗源县公安局白塔派出所党支部联合开展的“悟初心、守初心、践初心”主题党日活动。在白塔乡,全体党员民警瞻仰了中国工农红军北上抗日先遣队罗源(百丈)指挥部旧址,缅怀了革命先烈的英雄气概和爱国情怀,共同重温了入党誓词,并围绕“悟初心、守初心、践初心”主题开展座谈交流。

田湘利与大家重温了习近平总书记参加中办机关党委直属支部组织生活会的重要讲话精神,指出开展党日活动很有意义、很受教育、很有启发。他强调,践行初心使命就要保持忠诚之心,始终做到听党话、跟党走,把对党忠诚作为首要政治标准,传承发扬我省光荣革命传统,发挥红色资源优势,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,做到在党言党,在党忧党,在党护党,在党兴党。践行初心使命就要保持公仆之心,始终做到讲奉献、有作为,坚持以人民为中心的发展思想,实打实地服务群众、服务基层、服务民警。践行初心使命就要保持进取之心,始终做到勇担当、挑重担,贯彻落实全国、全省公安工作会议精神,聚焦新中国成立70周年大庆安保维稳这场硬仗,以“钉钉子”精神勇创一流、走在前列。(记者 何祖谋)

(责编:吴舟、张子剑)