福建省委党校、福建行政学院2019年秋季学期开学

2019年09月04日07:30  来源:福建日报
 
原标题:省委党校、福建行政学院2019年秋季学期开学

  3日,省委党校、福建行政学院举行2019年秋季学期开学典礼。省委常委、组织部长、省委党校校长、福建行政学院院长杨贤金强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于党的自我革命的重要论述,深化落实省委“五抓五看”“八个坚定不移”具体部署,把各级党组织建设得更加坚强有力。

  杨贤金指出,勇于自我革命是我们党最鲜明的政治品格,是践行党的初心使命的必然要求,是深化全面从严治党的现实需要。推进党的自我革命,要把政治建设摆在首位,严肃党内政治生活,严明政治纪律和政治规矩,推动“四个意识”“四个自信”“两个维护”发自内心、成为自觉;要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,自觉主动学、及时跟进学、联系实际学、笃信笃行学,真正铭刻脑海、融入血脉、扎根心田;要坚持严管和厚爱相结合,完善监督管理机制,捆住一些人乱作为的手脚,放开广大干部担当作为、干事创业的手脚;要驰而不息抓好作风建设,弘扬“四下基层”“马上就办、真抓实干”等优良作风,持续推进“找差距、抓落实、解难题、化积案”行动,不断增强群众的获得感、幸福感、安全感。

  杨贤金强调,领导干部要带头坚定理想信念,加强党性修养,严格要求自己,履行管党治党责任,做勇于自我革命的表率。 (记者 林宇熙)

(责编:陈蓝燕、张子剑)