南平市检察机关学习贯彻全省检察长研讨班精神

2019年09月12日10:49  来源:福建法治报
 
原标题:南平市检察机关学习贯彻全省检察长研讨班精神

为传达学习贯彻政法领域全面深化改革推进会和大检察官研讨班、全省检察长研讨班精神,日前,南平市检察机关召开电视电话会议,总结上半年工作,研究部署下步工作任务。南平市检察院检察长王矗出席会议。

王矗指出,今年以来,全市检察机关在南平市委和省检察院的坚强领导下,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,坚持党对检察工作的绝对领导,坚持以人民为中心的发展思想,坚持“讲政治、顾大局、谋发展、重自强”的总体要求,以“稳进、落实、提升”为工作总基调,在打造南平检察匠心工程实践基础上,进一步提高法律监督能力、加强检察队伍建设,有效推动各项工作向前发展。

最后,王矗结合工作实际,要求全市检察机关要认真履行检察职能,不断更新监督理念,落实落细初心使命,坚持“四大检察”全面协调充分发展,努力推动全市检察工作进一步“稳进、落实、提升”,以更加优异的成绩向新中国成立70周年献礼。

(责编:林东晓、陈蓝燕)