2019时光博物馆厦门开展 讲述市民70年生活往事

【查看原图】
2019时光博物馆厦门站今日开展。
2019时光博物馆厦门站今日开展。
来源:人民网-福建频道  2019年09月18日14:30

人民网厦门9月18日电(陈博)9月18日上午,2019年时光博物馆活动在厦门万象城南广场举办,这是继北京、深圳、长沙、重庆、成都后,2019年时光博物馆全国巡展活动的第六站。

本次活动由人民日报新媒体主办,是人民日报新媒体倾力打造的爆款活动IP。时光博物馆以“流动的时光,行进的中国”为主题,以时光列车、时光大篷车与时光邮轮为载体,打造了一个可触摸、可感知的体验空间,展现了70年间人民衣、食、住、行、文、教等方面的变化。

截至厦门站活动前,时光博物馆各站活动已累计吸引了近10万名游客到场参观,相关话题累计阅读量超22亿。而在厦门站之后,时光博物馆大篷车还将陆续前往西安等城市,与全国人民一起重温70年拼搏岁月,感受行进的中国。

据主办方介绍,9月18日起至9月28日,厦门及周边市民只需登录人民日报客户端时光博物馆专题页,即可在线领取电子门票,免费入馆参观。

分享到:
(责编:吴舟、张子剑)