福建省委军民融合办组织收听收看新中国成立70周年大会:为祖国的强大无比自豪

2019年10月01日21:22  来源:人民网-福建频道
 
福建省委军民融合办组织收听收看新中国成立70周年庆祝大会。 林晓丽摄
福建省委军民融合办组织收听收看新中国成立70周年庆祝大会。 林晓丽摄

人民网福州10月1日电(林晓丽、陈博)10月1日上午,福建省委军民融合办组织全办干部职工集体收听收看了庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵式、群众游行。

当看到受阅官兵踏着整齐有力的步伐走过天安门,当看到各式武器装备纷纷亮相,干部职工们难掩激动之情,现场不时掌声雷动。

“70周年的阅兵式气势磅礴,各种新型武器装备的亮相振奋人心,中国的强大让我感到无比骄傲。”福建省委军民融合办干部张俊倍受鼓舞。

福建省委军民融合办的干部们,对于做大做强国防科技工业,有着更强的使命感。在现场,看完阅兵式的福建省委军民融合办干部何吾志,也难抑内心的激动。“此刻我觉得心潮澎湃,为新中国成立70年来我国在经济建设和国防建设上取得的卓越成绩,感到无比自豪。”他说。

因工作表现突出,何吾志获得“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,看过70周年的盛大阅兵式后,他更加“干劲儿”十足。

“作为一名普通干部,我一定不忘初心、牢记使命,以更加饱满的姿态,为富国强军和国防现代化的建设添砖加瓦。”何吾志信心满满。

当天,福建省委军民融合办还对一批先进工作者进行了表彰。干部职工们同时观赏了福建省党委军民融合发展工作系统国庆70周年书画摄影习作展。

另悉,福建各地党委军民融合办通过组织多种形式活动庆祝新中国成立70周年。

(责编:吴舟、陈蓝燕)