福建省政府嘉奖第八批援藏和第十批援宁工作队

2019年10月16日07:57  来源:福建日报
 

近日,省政府发布《关于给予福建省第八批援藏和第十批援宁工作队记功奖励的决定》,给予福建省第八批援藏工作队和第十批援宁工作队各记集体二等功一次。

福建省第八批援藏工作队、第十批援宁工作队分别于2016年7月、2016年11月,分赴西藏昌都、宁夏固原开展对口援建工作,目前已圆满完成各项对口支援工作任务。两支工作队伍牢记省委、省政府的重托,坚持对口帮扶、互动联动、共同发展,艰苦奋斗,忠于职守,爱岗敬业,求真务实,开拓创新,不辱使命,取得良好的业绩,得到当地党委、政府和广大群众的高度评价。

《决定》指出,为表彰第八批援藏和第十批援宁工作队作出的贡献,推动对口援建工作深入开展,鼓励干部到艰苦地区建功立业,省政府决定给予福建省第八批援藏和第十批援宁工作队各记集体二等功一次。希望受记功表彰的单位和个人再接再厉,以更加饱满的热情、求真务实的作风做好各项工作,为推进高质量发展落实赶超、加快新时代新福建建设作出新的更大贡献。(记者 严顺龙)

(责编:吴舟、陈蓝燕)