金牌厨柜打造个性化智能家居零售新模式

【查看原图】
金牌厨柜新品发布会在厦门举行。
金牌厨柜新品发布会在厦门举行。
来源:人民网-福建频道  2019年10月18日11:37

人民网厦门10月18日电(陈博)10月18日,金牌厨柜魔盒G-Box发布会在金牌厨柜厦门总部内容工场召开。金牌厨柜总裁潘孝贞参加了本次发布会并致辞。

金牌厨柜魔盒G-Box是由金牌厨柜推出的线下移动门店,它以厨柜微展厅的形式进行线下营销,打破传统厨柜终端卖场的限制,在多社区场景布局移动门店,多触点深入用户。

随着时代的变化,互联网+、大数据、人工智能等新科技的应用,智能制造个性化定制将成为家居产业的主流。制造业的核心从传统的扩大规模向如何满足用户的个性化需求、如何为用户提供全流程个性化体验、如何为用户提供更好的服务方向转变。

金牌厨柜在新的领域不断探索,该产品的推出,不仅顺应了新零售趋势、拓宽了销售渠道等,还在提升用户消费体验的基础上,打造了全新智能家居零售新模式。

据了解,金牌厨柜20年来深耕行业,从厨柜单品向衣柜、木门、地板延伸,再拓展到整装、定制家居、智能家居,金牌厨柜实现着专业领域的扩展同时,还将产品出口到美国、加拿大、澳大利亚等15个国家,打造国际化大家居多品类战略。

此外,在本次发布会上,金牌厨柜的另一款新品-桔家无醛石晶地板也同期亮相。据悉,该产品获得了多项国际环保认证。

据主办方介绍,未来个性化的智能家居将越来越受到用户的青睐,相关负责人表示金牌厨柜将继续沿着专业厨柜、大家居、国际化、智能家居的四大战略方向,继续前行,走向世界舞台。

分享到:
(责编:陈楚楚、吴舟)