福州滨海新城添高端商务综合体 预计2020年竣工

2019年10月25日10:36  来源:福州晚报
 
原标题:滨海新城添高端商务综合体

记者昨日获悉,滨海新城首个高端商务综合体——新投商务中心地下室部分已基本完工,部分楼栋进入上部结构施工阶段。整个项目预计明年6月实现主体结构封顶,2020年底竣工。

滨海新城添高端商务综合体

昨日,记者在新投商务中心项目建设现场看到,各种机械轰鸣作响,工人们忙着工作,呈现出一派热火朝天的景象。

据了解,新投商务中心项目由福州新区开发投资集团投资建设。该项目地处滨海新城CBD核心组团内,东起沙尾路,南临万新路,用地面积19.74亩,规划建设一栋23层商务办公建筑和一栋4层集中商业楼,总建筑面积71816平方米,总投资约6亿元。

新投商务中心项目建成后,将充分激活地块潜在活力,促进消费市场转型升级,进一步推动滨海新城健康持续发展。(福州晚报记者 徐文宇 通讯员 陈建云 文/摄)

(责编:陈楚楚、陈蓝燕)