人民网>>福建频道>>厦门视窗

厦门:与醉酒女"一夜浪漫"摊上事 男子涉嫌强奸被批捕

2015年05月14日14:14    来源:厦门网    手机看新闻
摘要:都说厦门是个浪漫的、充满艳遇的城市,不少人慕名而来。经查,陌生男子阿祥于3月30日来到厦门,晚上单独一人至湖滨南某酒吧喝酒至次日凌晨4时许。近日,阿祥因涉嫌强奸被思明区检察院依法批捕。
原标题:与醉酒女“一夜浪漫”摊上事 男子涉嫌强奸被批捕

  都说厦门是个浪漫的、充满艳遇的城市,不少人慕名而来。来自北方的一个小伙子就在厦门艳遇了一回,将在酒吧偶遇的醉酒女孩带回了酒店,度过浪漫一夜。不过,次日一早,女孩走后,民警来了。而传说中的艳遇变成了“强奸”。近日,小伙子因涉嫌强奸被思明区检察院批捕。

  3月31日8时许,小颖醒来睁开眼后,发现自己睡在酒店床上,全身赤裸,旁边还躺着一名陌生男子。因为喝得断了片,小颖丝毫不记得前一晚发生了什么事情。

  穿好衣服后,小颖检查了下自己的包。因包里仅剩10元,小颖遂向陌生男子要了30元打的费。走出房门后,小颖突然发现自己腹部隐隐作痛,这才意识到自己可能被性侵了。小颖赶到一楼大厅,请酒店服务员帮忙报警。随后,民警赶到,在房间里将男子抓获。得知自己涉嫌强奸时,男子一脸茫然。

  经查,陌生男子阿祥于3月30日来到厦门,晚上单独一人至湖滨南某酒吧喝酒至次日凌晨4时许。在酒吧门口,阿祥见一名男子正在拽小颖,遂上前帮忙。阿祥回忆,女孩当时称其手机丢失,要求其帮忙找手机,他答应了,不过找了许久都没找到。随后,阿祥打的将女孩带至了自己下榻的酒店。据阿祥供述,同居的那一夜,两人共发生两次性行为。阿祥坦言,事发前确实抱有一夜情的想法。得知自己涉嫌强奸时,阿祥辩称:“在酒店内,女孩主动求抱并自己脱了上衣。”阿祥补充,女孩离开前曾要求其送手机,他未理睬。

  不过,对于阿祥的说法,小颖只表示喝醉酒断了片,不记得。她明确表示,只跟其要过打的的30元。

  近日,阿祥因涉嫌强奸被思明区检察院依法批捕。

  (文中文物均为化名)(记者 陈佩珊 通讯员 林泳平高宏)

(责编:郭灵林(实习生)、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖