人民网>>福建频道>>厦门新闻

厦门湖滨长途汽车站本月26日停运 线路分流至梧村枋湖

2016年05月04日09:19    来源:厦门日报    手机看新闻
陈俊山说,5月26日之后,由湖滨长途汽车站始发至龙岩、长汀、武平3条直达快运线路,将移至梧村长途汽车站始发,其余线路将全部移至枋湖长途汽车站始发。
原标题:厦门湖滨长途汽车站本月26日停运 线路分流至梧村枋湖

  陈理杰 图

  28年弹指一挥间。对湖滨长途汽车站而言,28年风雨,已然记录下它所有故事。本月26日,当年全省最大车站将退出历史舞台,我们心中有万般不舍。在离别的最后时光,大声喊出:别了,我的老朋友;别了,我的老车站。

  继松柏长途汽车站之后,又一老厦门长途汽车站将退出历史舞台。运营28年之后,湖滨长途汽车站将于本月26日停止运营。

  届时,由湖滨长途汽车站始发的班车,将分别移至枋湖长途汽车站、梧村长途汽车站始发,市民乘车前先看清票面车站。

下一页
(责编:陈楚楚、张子剑)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖