人民网>>福建频道>>厦门新闻

厦门首家台资旅行社 联手厦门银行推出新服务

2016年05月06日09:38    来源:福建日报    手机看新闻
4日,大陆首家具有台资背景的城市商业银行——厦门银行,与厦门首家台资旅行社——雄狮(福建)国际旅行社签订战略合作协议。
原标题:厦门首家台资旅行社 联手厦门银行推出新服务

  4日,大陆首家具有台资背景的城市商业银行——厦门银行,与厦门首家台资旅行社——雄狮(福建)国际旅行社签订战略合作协议。未来双方将积极发挥互补优势,联手打造全面性金融与旅游的战略伙伴关系,打造赴台优质旅游服务的最佳合作典范。

  根据协议,未来双方将发挥各自优势,打造全面性金融与旅游战略合作伙伴关系,并通过在线上线下互设专区等模式开展联合服务,为大陆居民赴台游提供更全面、更优质的旅游与增值服务。除了针对彼此微信会员推播专属优惠信息外,雄狮旅游也将为厦门银行量身打造高端主题行程。此外,双方还将创新赴台游玩法,推出客制化服务,请台湾旅游达人带陆客玩转台湾。(记者 林泽贵 林世雄)

(责编:陈楚楚、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖