人民网>>福建频道>>漳州视窗

漳州市全面深化改革 市政府提出一系列目标

2015年01月03日08:24    来源:东南网    手机看新闻
2014年是漳州市全面深化改革的开局之年,漳州市启动了公务用车制度改革,并力争2015年年底前完成。在日前召开的漳州市第十五届人大常委会第二十一次会议上,漳州市政府作关于落实《漳州市人大常委会关于促进全面深化改革的决定》的情况报告,报告由会议审议通过。
原标题:漳州市全面深化改革 市政府提出一系列目标

  将建深化两岸产业合作示范区

  对台产业深度合作上,规划建设漳州深化两岸产业合作示范区,委托编制研究报告将于2015年上半年完成,关于设立示范区的请示已上报省政府。2015年将争取设立漳州深化两岸产业合作示范区、海峡两岸光电产业合作试验区。

  对外经贸交流合作方面,制定实施促进外贸稳定增长8条措施,2014年1-11月,漳州市出口增幅高于全省9.3个百分点。另外,漳州市还制定融入“一带一路”建设的《实施意见》,目前“漳州味”产品遍布“海丝”沿线40多个国家和地区,东盟10国在漳州累计投资超400个项目。(海峡导报记者记者 沈华铃)

上一页
(责编:陈楚楚、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖