人民网>>福建频道>>漳州视窗

停车猛踩油门情侣命陨花山溪 原本要去吃夜宵的

2016年03月25日10:06    来源:东南网    手机看新闻
昨天凌晨4点多,“嘭”一声巨响,平和县城河滨路接近东风桥路段,一辆白色丰田小车开上路沿石后,撞毁护栏,冲入花山溪里。海都记者从死者黄某的父亲处了解到,黄某是平和小溪人,今年29 岁,离异,有一子11 岁,而孙某则是外地人,是黄某最近交往的女朋友。
原标题:停车猛踩油门情侣命陨花山溪 原本要去吃夜宵的

  小车凌晨冲入溪一对情侣身亡 事发平和县城河滨路花山溪,他们原本是要去吃夜宵的

  黄某29 岁,以前游手好闲,这两年终于开始做生意努力赚钱了,没想到,天意弄人,在雨夜里,他以惨烈的方式离开了。

  昨天凌晨4点多,“嘭”一声巨响,平和县城河滨路接近东风桥路段,一辆白色丰田小车开上路沿石后,撞毁护栏,冲入花山溪里。车里的黄某及女子孙某当场身亡。

河岸边的铁护栏被撞出一个大缺口,有三米宽

  车开上路沿石飞速冲入溪

  昨天下午,海都记者赶到现场。只见河滨路岸边铁护栏被撞了一个大缺口,约三米宽,警方已经拉了警戒线,设好反光锥,提示路人,不要靠近。不少经过那的路人,还特地往缺口处下方望几眼,给同行的人介绍,“小车就是从这儿冲下溪的!”

  据附近一家24 小时开放的餐厅员工介绍,昨天凌晨4 点半左右,他们听到 “嘭”一声巨响,走出来一看,一辆小车掉入溪里,车掉下去后四脚朝天,当时路边有不少人来吃夜宵的,很快有人帮忙报警。

下一页
(责编:陈楚楚、施云娟)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖