人民网
人民网

福建省人社系统“奋进新征程 建功新时代——人社献礼二十大”微视频征集展播

南平是个好地方

叶青卿 郑扬凌
2022年09月22日14:07 | 来源:人民网
小字号

为迎接党的二十大胜利召开,近日,福建省人力资源和社会保障厅联合人民网福建频道推出福建省人社系统“奋进新征程 建功新时代——人社献礼二十大”微视频征集展播活动。
  本次活动立足新时代人力资源和社会保障工作的要求,把深入开展“再学习、再调研、再落实”活动、大力实施“提高效率、提升效能、提增效益”行动与推进“10+3”重点工作项目结合起来,向福建全省人社系统广泛征集优秀微视频作品,集中展示党的十八大以来,全省人社系统的改革发展成果,展示人社系统干部职工精神风貌,传递福建人社人“牢记使命 奋斗为民”的好声音、好故事。
  今天展播的作品是《南平是个好地方》。

片 名:《南平是个好地方》

片 长:3分15秒

报送单位:南平市人力资源和社会保障局

活动征文链接:http://fj.people.com.cn/n2/2022/0727/c181466-40055916.html

(责编:易雪妍、张子剑)

分享让更多人看到

返回顶部